nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Обидно.

Обидно не то что тут строят, обидно что строят это полные ничтожества. Ничтожества по всем параметрам. И обидно что некоторые соседи сделали их законной властью. И обидно что убийцы этой страны поставили на это дело таких ничтожеств. Вот это обидно. Фашизм ничтожеств. Рагульский фашизм. Фашизм без Гитлера, без Риббентропа, без Геринга, без Шахта, без Функа, без Гудериана, без Деница, без Рихтгофена, без Рифеншталь. Вот что обидно. Даже фашизм нельзя доверять строить рагулям. Они не сумеют. Они не умеют СТРОИТЬ, они не имеют ИДЕИ, они не хотят ВОЕВАТЬ ЗА НЕЁ. Убивать они могут, но для фашизма этого мало, этого достаточно для Чикатил и Бандер, для Гитлеров ЭТО не главное. Но здесь не будет Гитлеров. И государства зесь не будет. И армии здесь не будет. Вот это и обидно. Здесь будет НИЧЕГО. Совсем НИЧЕГО.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment