nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Шиитская ось.

Вот говорят, что кому то не нравится шиитская ось, или как там это называется. Дескать это будет под контролем Ирана. Но вот парадокс, для противодействия построению этой дуги просто необходим суннитский Халифат. Или это не парадокс? Хотя сама эта ось опять же абсолютно виртуальное пугало, ведь у Ирана, как основы этой вымышленной оси, нет ни возможностей, ни способностей создать такую ось. Вообще построение чего то очень тяжелая задача для свидомитов всякого толка, ведь нужно жертвовать постулатами своего свидомизма, а иногда вообще прятать его под кровать. Иран на это не способен. А его попытки поиграть в наследников шахиншаха Аббаса приведут к полной его дезинтеграции, по примеру соседей. Для построения чего то нужно в первую очередь то чего у свидомитов быть не может. Терпимость к другим. Вот и Ирану для построения того чего он там в реальности хочет нужно не воевать с Халифатом, а попытаться с разделить с ним зоны влияния для начала. А потом и пытаться договариваться. Хотя это фантастика, и там и там свидомиты. А для них важнее всего смерть неверного, чем процветание своего государства и своей нации, пусть и с разной верой. Так что Иран как и Халифат играют по правилам написанным для них в других местах, ведь цель этой игры мусульмане НИКОГДА не должны договориться. А кто больше может сделать для этого чем сами мусульмане? Как всегда сами, всё сами... Ну с небольшой помощью снаружи.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments