nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Зачем?

Что является целью пушерской конторы именуемой МВФ мне понятно, непонятно только ЗАЧЕМ? Кратковременное выжимание соков даст некоторую прибыль некоторое время, но дальше то что? Ведь больше уже ничего не выжмешь. Я до конца не понял, ЗАЧЕМ НУЖНА ПУСТЫНЯ ВМЕСТО УКРАИНЫ? Кому какая польза? Какая такая выгода? Построение предполья? Но войны никакой не намечается. Натравить голозадое воинство на РФ? Так ведь так и будет. Воинство будет голозадое. Ведь ВСЯКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ здесь БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА. Всякая. Попользоваться земелькой? Так стрижка Карпат под ноль приведёт к тому что здешний чернозём годика через два сдует. Ну как то не укладывается в голове мысль про людоедские наклонности, даже среди еврочиновников. Пускать под нож ВСЁ стадо? Ну раз наедятся мяска. А завтра? Стада то уже нет. Не понимаю. Хочется чтобы даже в убийстве БЫЛА ЦЕЛЬ. Смысл. А не просто проявление умственной деградации элит.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments