nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кто НЕ взрывал метро?

Совершенно точно это ИГИЛ, говорят даже запрещенный в РФ. Почему? Россияне наверное обидятся, но они НЕ ВРАГИ для ИГИЛ. Тот кто с тобой не воюет и не хочет с тобой воевать какой из него враг? Ведь РФ воюет с ИГИЛ только в телевизоре. И ИГИЛ это прекрасно знает. Так что эти точно НЕ взрывали метро. Укропитеки? Совершенно точно НЕ взрывали. Почему? Да все укроДРГ в РФ это или созданные ФСБ или просто ФСБ. Натуральная украинская ДРГ? Возможна конечно, но не сейчас. Тогда когда выкинут на помойку свидомизм и свидомитов, тогда может быть и появятся укроДРГ. Друзья из-за океана? Очень сомнительно. Эти рванули бы 26. Мне так думается. Так что троих НЕ взрывавших мы уже знаем. Так что искать нужно внутри РФ. А тут выбор не богат. Джихадистское подполье? Вы в него верите? Кавказские боевики? За бесплатно и без помощи ФСБ? Как не крути но кандидат один. У меня. У вас могут быть другие, и даже реально может быть что это другие, но вас не смущает одно в этом деле? СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ВЗРЫВА. Ни днём раньше, ни днём позже. Позже он не так сыграет, раньше он слишком явен. Не смущает? Меня почему то да...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment