nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Противососание.

У блоггера ДЕВОЛА встретил это определение так называемой борьбы РФ и Запада, и очень оно понравилось. Ведь действительно, нет в природе НИКАКОГО противостояния. И нет никаких санкций. Просто одна подмантантная территория выполняет заказы своего сюзерена выступая в роли пугала для обывателей. Как только сюзерену НУЖЕН типа непредсказуемый и неуправляемый АГРЕССОР так он тут же и появляется. Как Путин чёртик из табакерки. Такова работа у этой территории. Пугать. И поэтому нет НИКАКИХ санкций, нет НИКАКОГО противостояния, нет и не будет НИКАКОЙ войны, да и Гааги НИКАКОЙ не будет. Работа делается исправно, поэтому плата производится своевременно. Платят передачей в кормление этой же подмантной территорией. Вот и весь расклад. А вот в телевизоре оно в самом разгаре, ПРОТИВОСОСАНИЕ.
Tags: невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment