nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Параграф 78?

Поездка кабаре-трио на Север с осмотром пещер и сосулек вызывает воспоминание о кино. Вернее про одно кино, Параграф 78. Там была фраза про секретную базу которая что то там разрабатывала нарушая международные конвенции о запрете и прочее. Не вспомнили? Она строилась ещё при Путине. Начинает сбываться кино? А если конкретно про саму поездку то она вообще то очень рабочая, очень нужная. Тут повод нужен для увеличения военных бюджетов и построения американцами чего то там на своем Севере, и исполнительный работник тут как тут. С картинками, обоснованиями и прочим. Ведь и это военная шумиха в Арктике как и вся прочая военная возня РФ нужна только для освоения военных бюджетов заказчиками. Бюджетов своих стран, или вы думаете кто заказчики этих героических маневров? Но огорчу очень патриотов Путина, это всё ПУК. Как и всё остальное. Для НОРМАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ АКТИВНОСТИ В АРКТИКЕ нужна мелочь. Освоенная Арктика. Тыл нужен. Вот просто и без затей. А для РФ это непосильная задача, она даже за пределами МКАД нормальную жизнь организовать не может, а тут Арктика. Попитаться из бюджета это конечно да, но что то реальное?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments