nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Рагульский хутор.

Глядя на современную власть в БУ на ум приходит старый анекдот, идёт призыв и врач в военкомате говорит новобранцу родом из украинского Пьемонта Ты бы хоть газеты выписывал, тот ему Навіщо? Батьку радіво провів, и врач тому Да я не про то, что ты неграмотный, жопу все же подтирать надо. Вообще то это типичный представитель ЭТОЙ власти, такого паноптикума убожеств еще поискать. И не думаю, что аналоги найдутся. Они не способны ни на что, кроме как убивать тех кто попал в их власть. Все рассказки про то как ЭТО будет воевать с кем то рассказки и есть. Они не способны. Ни построить армию, ни вести войну, ни сделать оружие. Вот поэтому и мучает вопрос, НАФИГА ОНИ СДАЛИСЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО БАРДАКА? Ничего путного как и беспутного отсюда не выйдет. Разве что насрать под забором у соседа. И это ВСЯ цель? Фантазии про тут как про таран против РФ так и останутся фантазиями. Ведь у этих предел мечтаний это их РАГУЛЬСКИЙ ХУТОР, а не война. Они никогда не будут воевать. Это еще Гитлер знал. А он ведь не дурак был.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments