nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Высокий суд, высокого Турина (цитата)

Поскольку юридически ноль, то немножечко пошатался по просторам паутины и честно сказать вынес одно, Высокий или не очень суд Лондонграда может выносить ЛЮБОЕ решение ПО КОММЕРЧЕСКИМ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ. А вот случай с ГОСУДАРСТВЕННЫМ КРЕДИТОМ явно не в его юрисдикции, если бы это был кредит фирмы фирме, человека человеку то у данного суда БЫЛИ возможности как то разрешить спор. В данном случае ЮРИДИЧЕСКИ он не может НИЧЕГО ТРЕБОВАТЬ. В чём он и подписался, разъяснив что заморочки одной из сторон относительно агрессии касаются взаимоотношения стран и ему не подведомствены. Так что БУДЬ У ГАЛИЧИНЫ нормальные юристы то ЭТОТ СУД уже торчал бы ей энную сумму. Но таковых нет и решение суда будет таким, но вот ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ его это уже совершенно другое. Наскольку я помню бритты брексинулись из ЕС, т.е. исполнение его в ЕС не обязательно, как и в Китае, естественно бриттский суд будет послан в США и Канаде, тут чисто по электоральной необходимости, и где будут исполнять его? Правильно, в РФ. Т.е. отберут у Порошенки Рошен. И всё? Но юриспруденция настолько мутна и тягомотна, что ЭТА ТЯЖБА сродни обучению ишака Насреддином, решения не имеет. Но процесс будет идти, Лондонский суд примет, а Печерский отменит, Лондонский потребует, а какой нибудь Гаагский примет ДРУГОЕ решение. ЮКОС помните? Там было уже такое, один суд решил одно, другой другое. Так что как одним рано подставлять карманы, так другим рыться в них, всё ещё писано вилами. По воде.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments