nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отцы и онижедети.

При обсуждении прошедших по РФ прогулок против чего то наверху очень востребованы термины про гадких лебедей, другой менталитет, другое племя, школоту, детский сад, сопли и памперсы. Все дружно заблуждаются как и положено при этой проблеме. Отцы и дети. Все, опять же дружно, забывают что дети не берутся ниоткуда, не живут в нигде и сферическом вакууме, не гуляют сами по себе. Когда про это пишет действительно один из них это еще можно понять, он так считает в действительности, как и вы считали так же. В его годах. Дети они ведь ровно такие какими их вырастили взрослые, и никаким другими они не получатся. Ведь всё что они знают, всё что они видят вокруг, всё что смотрят, слушают, читают, едят и одевают это взрослые, это взрослые их формируют, вернее считают что формируют. Ведь формируют вроде кого то абсолютно положительного, а получается нечто не совсем то, и начинается извечный разговор про отцов и детей. Все мы через этот разговор прошли, про вот мы в ваши годы... Проходили же? И вы помните ЧТО формировало вас? Формировало вас то что было вокруг. Взрослый мир. И от того какой он такими получались и выросшие в нём детки. Это они, как и мы, считают что они всё сами, что они неповторимы, что они не такие как предки. Потом они поймут что это не так, но потом. И задача взрослых воспитать своих детей, а воспитание происходит очень просто. Личным примером. И если дети превращаются в онижедети то взрослые должны посмотреть на себя, ведь это они их сделали. Как говорится сами, всё сами.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments