nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ворьё МОЁ!

Почитал высказывания про акции Навального и навальнят и ужаснулся. Ужаснулся убогости ума противников этой акции, они выступают в защиту ВОРЬЯ! под лозунгами НЕ НАДО РАСКАЧИВАТЬ и ВРАГ У ПОРОГА. Господа и даже некоторые товарищи, ВАМ НЕ ПРОТИВНО ЗАЩИЩАТЬ ЭТИХ? Ведь ОНИ ТАМ ВСЕ ВОРЬЁ. ПОГОЛОВНО. А вы кричите про НЕ НАДО? Да это ВАМ нужно было начинать такие акции, если вы хотели спасения своей страны, ВАМ нужно было не сплачиваться вокруг ворья потому что оно СВОЁ, а требовать чтобы ВОР СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ. Это надо было делать ВАМ! Если ВАМ действительно важно что будет со страной. Но вы молчали и сплачивались, сплачивались и молчали, видели КАК ВОРУЮТ и отворачивались, дескать ЭТИМ можно, ЭТО СВОИ. Но если ВОРОВАТЬ МОЖНО, то МОЖНО ВСЕМ. И этим тоже. И это ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ВОРОВСТВО ВАШЕГО ЖЕ РУКОВОДСТВА, ВАШИ БУРНЫЕ ОВАЦИИ КАЖДОЙ УДАЧНОЙ КРАЖЕ приведёт к закономерному итогу. Какому? Посмотрите сюда. ВОТ ЭТО БУДЕТ и у ВАС. Будет обязательно. Если ВЫ САМИ НЕ СМЕНИТЕ СВОЁ ВОРЬЁ. Ведь его ВСЁ РАВНО СМЕНЯТ. И от ВАС уже НИЧЕГО не будет зависить, правда и сейчас от ВАС ничего не зависит, и в связи с этим или молчите в тряпочки если СОГЛАСНЫ ПОКРЫВАТЬ ВОРЬЁ или ТРЕБУЙТЕ ПОСАДОК, вот примерно как этот гражданин
Фото Алексея Булыгина.
Ведь НЕЛЬЗЯ спасти страну разрешая её грабить, и не просто разрешая, одобряя это. Ведь ВОРЫ разворуют всё, и даже саму страну украдут. И у ВАС не останется что спасать. И ещё, тот кто скачет майдаун, а кто же тогда кто не скачет? Он и не скачет, но и ничего не делает чтобы у скакунов не было козырей. Он просто сидит на попе ровно и не раскачивает, но и не мешает воровать весла, руль, снасти, спасательные круги, шпангоуты, обшивку, и когда ВСЁ украдут он потонет. Ровно сидя на попе и не расскачивая. И если раскачать лодку он тоже потонет. Он по любому потонет. Если будет сидеть ровно на попе и не расскачивать. Может пора качнуть? И спеть куплетик на счёт И ЗА БОРТ  ЕЁ БРОСАЕТ?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment