nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Потешники.

Поскольку теперь появилась возможность просматривать аналог украинского зомбоящика, то стало много юмора. Они оказывается такие потешные, эти россиянские политики и политологи, журналисты и прочие говорящие головы, ну ничем не лучше коллег из отсюда. Разве что выглядят поопрятнее. Снаружи. Внутри то таже начинка, очень своеобразная. Они вещают про какую то борьбу с кем то, про невероятное строительство какой то хрени, особенно доставляют прибаутки про то что не надо будить русского мужика. Вот тут правы, на все сто, не стоит будить мертвецов. Ничего хорошего не получится. Я конечно прекрасно понимаю, что всё это понарошку, что они ничего подобного не думают, да они этого и не хотят. Нафига им русский мужик? Им нужно много американских президентов, желательно уже умерших. Вот ради них они готовы на многое. Они расскажут всё и обо всём, увидят то чего нет и не заметят то что прямо перед глазами. Да ведь работенка ещё и не пыльная. Даже стараться не нужно, пипл хавает всё. Любую субстанцию. Но когда они раздувают щеки, грозят какой то дубинкой, где то что то побеждают и всякое разное это выглядит так потешно. А в конце шутки будет вообще весело. Просто обхохочешься.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments