nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Не качай чужую лодку, можно утопить свою.

Пока РФ усиленно занималась качанием лодки у Лукашенко, немножко набралось водички и в свою. Пока чуть чуть. Качание украинской лодки прошло более менее нормально, утонувших при этом пассажиров той лодки можно забыть, своя то осталась цела, качание сирийского челна тоже пока не задело свой родной, но вот белорусская лодочка немножечко подгадила. Часть водички попало и к себе. Это конечно не смертельно, не утонет, но лиха беда начало. Все знают что если вода нашла путь то её остановить невозможно, и чем больше качать соседские лодки тем больше воды будет попадать в свою, и в итоге утонут все. И большим катерам даже не придётся их давить.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments