nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Никогда не поворачивайтесь спиной.

Никогда не поворачивайтесь спиной к тем у кого вы что нибудь отняли, к тем кого вы обманули или предали, кого вы унизили, к тем у кого вы убили кого нибудь из родных, никогда. Всегда держите их в поле зрения. не давайте им окрепнуть, не давайте им ни единого шанса собраться с силами. Всегда помните они только и ждут этого шанса, когда вы повернетесь к ним спиной. Или когда вы зазеваетесь, или когда заснёте, или ослабеете. Помните КАК закончил великий комбинатор? Он ведь всё время третировал Ипполита Матвеевича, он украл у него даже последнее что у того было, иллюзию чувства собственного достоинства, все бунты он подавлял мордобитием, но вот однажды Воробьянинову представился шанс. Один раз у него появился шанс, и вместе с этим шансом цель, стать опять Воробьяниновым, а не Кисой. И он им воспользовался, чик по горлу и нет великого комбинатора. Помните про это. И никогда не повторяйте таких ошибок. Раз вы делаете себе врагов, то никогда не поворачивайтесь к ним спиной. Помните, у них может быть только один шанс, и они им ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуются. Через год, через десять, через пятьдесят, через сто, но воспользуются.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment