nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Поддельный паспорт.

Тут сегодня скачет одно государственное образование, трясет паспортом, трясет каким то регалиями, но будьте внимательны. Паспорт поддельный, регалии ворованные, и образование не совсем то чем себя называет. В который раз скажу, пусть и впустую, РФ и Россия ЭТО РАЗНОЕ. И РФ к деяниям и собственности России НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Крым принадлежал РОССИИ, а вот РФ он НИКОГДА не принадлежал. Не надо врать. Дата организации РФ 1991 год, верно? И вот с этого времени она НИ РАЗУ не заикнулась про Крым. НИ РАЗУ. Но когда появилась возможность то втихую стырила. И это Россия по вашему? Это именно РФ. Россия тоже отжала бы Крым, но об этом она бы заявляла ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, и не жужжала бы про целостность, она тоже бы ввела войска, но не изображала каких то зеленых человечков, ВОШЛИ БЫ РУССКИЕ ПОЛКИ, ПРИ РАЗВЕРНУТЫХ ЗНАМЕНАХ, а не неизвестно кто в балаклавах. И даже будь в России президент, он бы сказал что КРЫМ НАШ, ПОТОМУ ЧТО ОН НАШ, а не врал бы про волеизъявления и бандеровскую угрозу. И кроме того если бы была РОССИЯ то и КРЫМНАША бы не было. Ведь всё и так было бы НАШ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments