nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Юбилей Социалистической революции.

Если бы человеки не так стремительно деградировали, то возможно они бы давали меньше поводов для тихого опупения наблюдающих за ними. Вот и галичане отличились, ну этим правда вообще не привыкать, при принятыми ими самими законами о декоммунизации или десоветизации отмечают сто лет революции. И ведь прикол что революция то была СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ. Вот так просто, СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, господа галопитеки. И все эти Винниченки, Грушевские и Петлюры были не много не мало, а СОЦИАЛИСТАМИ. Но галопитеки празднуют, спасибо хоть не очередной некрофильский праздник. Хотя галопитек это уже тупиковая ветвь цивилизации, и из этого тупика выхода нет. В то время когда космические корабли бороздят эти особи рядятся в вышиванки и напяливают на них пиджаки, как когда то рядилась полуинтеллигенция с околосоциалистическими идеями, когда было в моде народничество, так сказать отказ от принадлежности к избранному сословию, протест против отложных воротничков, чистых шей и галстуков. Но те хоть протестовали, а эти как все приматы собезьянничали. И выглядят как обезьяны в вышиванках, позоря собой кстати эту вполне приличную народную одежду. Но вернемся к юбилею, сто лет социалистической революции в стране запрещающей даже Благоева с Гарибальди, сто лет социалистической революции в стране где запрещен флаг этой революции, ведь галопитеки тихо оху.ют если вдруг узнают что петлюровцы оказывается вполне себе воевали под КРАСНЫМИ ЗНАМЕНАМИ, и не тогда когда переходили на службу в РККА, а когда еще воевали за Директорию. Обезьяна слыхала звон, но не поняла где он, а так хочется показать что она тоже человекообразная, но выглядит как обычно. Глупо и стыдно. А у этих еще злобно, как и положено у павианов.
Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, память, политика, праздник, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments