nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Її теж з'їла тля...

Выделение скольких то миллионов зелёных БУ на борьбу с коррупцией это лучшая иллюстрация к старому анекдоту. Но если попробовать понять смысл этой подкормки то моя голова отказывается это понимать. Тут нет никакого смысла кроме одного. Поделить это бабло. Пять процентов местной тле, а остальное делят те кто типа выделил эти бабки. Пильщики бюджета одинаковы во всех странах и схемы распила тоже одинаковы. И это единственный смысл этого. Никаких других смыслов нет. И быть не может. Ведь все знают что эти деньги украдут, но тогда зачем? Типа реально бороться с украинской коррупцией? Не смешно. Это можно победить только хирургически. Привязать покрепче местных шавок? А что они пытаются отвязаться? Они и так на таком поводке что ещё один это уже излишество. Так что как ни крути смысл только в одном. Украсть, поделить и списать...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, українське
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments