nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Поставят ли в Крыму памятник отцу КРЫМНАША?

То что крымчане умеют забывать мы уже увидели, но неужели они способны даже забыть человека которому они обязаны своим дрейфом в  родную гавань? Неужели они не поставят памятник этому человеку? Своему папе? И не Путину, не надо приписывать ему чужих заслуг, он ими просто воспользовался и тоже забыл поблагодарить настоящего автора. Этот человек это президент Украины Леонид Макарович Кравчук и имя это должно быть золотом вписано в историю Крыма. Ведь именно он ВОССТАНОВИЛ Автономную Республику в Крыму, в то время никто и не понял зачем, и он СОХРАНИЛ базу ВМФ РФ в Севастополе, и этого тоже тогда никто не понял. А ведь эти два шага и только они позволили состояться этому рейсу Крыма в РФ. Без них, т.е. без Кравчука, НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. Вот так как произошло не было бы. Так что памятник Кравчуку должен стоять в КАЖДОМ населенном пункте Крыма, и обязательно мирроточить.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment