nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Государственная измена как государственная идея Украины.

И это действительно так, здесь в БУ. Ведь ВСЁ происходящее здесь подпадает под статьи всех законов Украины и нынешних и прошлых о государственной измене. И их всех, я имею в виду нынешнюю власть и кормящихся возле неё, нужно брать, сажать, судить и потом вешать. Но этого не будет, потому что теперь государственная измена это и есть государственная идея нынешней Украины. Подают иск в суд ООН в котором НИ СЛОВА о нарушении целостности государства, т.е. признают это. Государственная измена? Блокируют сообщение с частью вроде как своего государства, причем как отморозки так и высшие гос.чиновники, тем самым отрезая эту часть, часть которая на словах это Украина. Государственная измена? Строят пограничные переходы и обустраивают границу на вроде как бы отнятым Крымом, т.е. признавая его новую юрисдикцию. Государственная измена? Угрожают финансовой стабильности своего же государства. Государственная измена? Захватывают государственные учреждения и блокируют их деятельность, Чем не гос.измена? Разворовывают деньги предназаченные для как бы отражения агрессии. Государственная измена? Назначают неграждан Украины руководить стратегическими отраслями, стратегическими с точки зрения обороны. Государственная измена? Конечно да, не считая переворота, массовых убийств, нарушения конституции, и прочих мелких шалостей. Но это государственная измена в ГОСУДАРСТВЕ, не здесь. Здесь это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕЯ. Суть каковой это ПРОДАЙ РОДИНУ. Ведь у этих существ НЕТ РОДИНЫ. У них место кормления.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments