nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Крымская болезнь.

Во время швартования КРЫМНАША в родную гавань его видимо сильно о пирс шваркнуло, у многих там развилась после этого особая болезнь. Крымская болезнь. Монархическая болезнь. Ведь эта пошесть идёт оттуда, из трюмов и мостика пришвартованного КРЫМНАША. Мирроточащая прокурорша с истуканом, типа глава чего то там вещающий о вреде демократии и благости монархии. И это внушает. Шок и трепет прямо. Ведь кандидатов в монархи всего два, или цыганский табор гастролирующий под видом императорского дома или главкрыс. И помазание кого то из этих особей на престол докажет одно. Мир дошёл до предела. И конец времён уже наступил. Но только ни Машиаха, ни второго пришествия, ни Махди не будет, просто будет конец времён. Без времени. Вне времени.
Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments