nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Новый тренд в шоу-бизнесе?

Ещё совсем недавно этим трендом был ориентация. Сексуальная. Ведь надо было чтобы она была не такая и тогда ты в тренде. Теперь запущен новый тренд, хочешь быть успешным в шоубизе? Будь инвалидом. И уже неважно. что одноногий танцор это просто маразм, неважно что ты не умеешь петь ведь ты в инвалидной коляске, неважно как и что ты делаешь, ты инвалид. И не инвалиды запустили этот тренд, они просто хотят сделать вид что они такие же как и те кто вроде как в норме, хотя это ложь как и равенство полов. Они никогда не смогут быть такими как окружающие. Уже никогда. Это их трагедия и трагедия их близких, и окружающие должны помочь им не чувствовать себя лишними. Но окружающие не должны сюсюкать и врать, плохой танцор он плохой танцор и есть даже если он инвалид и этот факт не оспорим. Отсутствие ноги не делает тебя Мариусом Лиепой, скорее наоборот. Это правда. А вранье всегда ведёт к ещё большей беде. Они инвалиды, но они взрослые люди, так и вести себя с ними надо как со взрослыми. А вот обеспечение ВСЕХ инвалидов возможностью жить НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, насколько это возможно, это именно то на чем должны акцентировать внимание ВСЕ здоровые люди, инвалид должен иметь возможность жить, трудится и отдыхать. Чтобы РЕАЛЬНО стать НОРМАЛЬНЫМ членом общества, а не певцом в электричке. И это требует одной малости, НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА. Но вот эти проблемы не поднимает НИКТО. Это же не повод для пиара, а вот осудить кого то за невосторженное отношение к одноногому типа танцору или безголосой первоклашке это самое то. Написал и горд. А кто то из написавших в таком духе хоть ЧТО НИБУДЬ для остальных инвалидов в своей стране сделал? Почему то сомневаюсь...
Tags: вопросы, как то так, культура, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments