nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Учимся у старшего брата?

Первыми эту дорогу прошли крымчане, которые внезапно забыли что те кто живут в Донецке и Луганске, Мариуполе и Славянске, Одессе и Харькове такие же как они, забыли что многие из этих забытых им не просто так, а кровная родня. Теперь по этой же дорожке начинают свой путь жители Донбасса, теперь те кто остался за линией перемирия будут ими забыты. На хрен. Ведь там теперь бандеровцы. Все. Поэтому забудем нахрен. Им тоже никто ничего не обещал. Они теперь тоже неправильные. У россиян есть свои неправильные, у крымчан есть свои неправильные, теперь и у дончан есть свои неправильные. И всем хорошо. Ведь согласитесь что хорошо же! Совесть такая замечательная вещь, прикажешь ей спать она и спит. Аж с прихрапыванием!
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments