nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Хорошо тому живётся у кого одна нога!

И штанина меньше мнётся, и не надо сапога.
Тут в ЖЖ всё продолжается срач про обиженного инвалида. Вот интересно, ЗАЧЕМ этот гражданин поперся в шоу-бизнес? Есть знаете ли мода на проституток без ног, или с другими дефектами, так вот ЭТО из этого же разряда. Этот считал отсутствие ноги ПРОПУСКОМ в страну где всё хорошо. И ведь главное не в том, что парень хочет выехать ИМЕННО НА ИНВАЛИДНОСТИ, другого то ничего нету, ну типа нет на сцене безного танцора, а теперь будет, не в этом главное, хочет так зарабатывать удачи ему. Главное то то что НИ ОДИН ИЗ НАПИСАНТОВ о гадких Познере с Литвиновой не переживает ни за одного НЕ ТАНЦУЮЩЕГО ИНВАЛИДА который не может выйти из дома или сесть в троллейбус или получает милостыню или подыхает где то, НИ ОДИН. Эти инвалиды их не волнуют. СОВСЕМ. Поэтому весь этот срач имеет четкое название. ЛИЦЕМЕРИЕ. Так что не надо господа и дамы, не надо. Не прикидывайтесь хуже чем вы есть.
Tags: вопросы, как то так, культура, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments