nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Тоска по нормальности.

Очень хочется нормальности. Ну чтобы если коммунист то красный, а не буржуй с партбилетом, если либерал то за свободу, а не для свободу для себя, если фашист то фашист, а не перекрасившийся секретарь обкома, если война то война, если договорились то договорились. Надоело вся эта ситуация с тут играем, тут не играем, а здесь я рыбу заворачивал. Хочется чтобы было по настоящему, без партнерских игрищ и бизнес-схем на крови. Ведь нормальный, настоящий фашист лучше всех этих как бы коммунистов, антифашистов, либералов и прочих борцов за всё хорошее. Но и фашистов настоящих тоже нет, одни урки какие то с желанием чего то урвать под фашистским флагом. Психика может не выдержать наблюдать двое- а то трое-мыслие, говорение одного, думание про второе, а делание вообще пятого. Все эти переобувания в прыжках, весь этот гоп со смыком...
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments