nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Гаагский цирк.

Тут говорят в Гааге гастроли цирка, ну какое то разбирательство каких то исков кого то к кому то. Но цирк скучный. Клоуны тупые. Просто тупые. Одни не могут нормальный юридический иск сформулировать, хотя таковой имеется. Вторые про какие то шахты времени рассказывают. Обе стороны выглядят стоящим друг друга. Интересно судьи там такие же? Ведь соорудить что то на основание звучащих там фантазмов тоже надо суметь. Правда если цель известна то можно, но к чему тогда этих клоунов привлекали? Они же клинически тупы. Одни не могут нормально дело сварганить, другие отмазаться правдоподобно не умеют.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment