nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

День рождения покойницы.

Какая то общественность отмечает день рождения давно умершего человека, и почему то говорят как о живой. Показывают какого то двойника который рассказывает о том чего не делал. Господа не ипите мозг, Валентина Терешкова умерла уже лет двадцать шесть тому, а выставляемая вами престарелая воровка не имеет к ней НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Оставьте покойницу в покое та действительно имела отношение к великим делам, а то что вы пиарите сейчас имеет отношение только к воровству. Не путайте космонавта Терешкову и воровку Терешкову, ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ. И день рождения последней меня не волнует совершенно, её есть кому поздравлять. Там таких как она полно. Пробы негде ставить.
Tags: как то так, мразь, осторожно кремляди, память, поминальное, пукиноведение, свобода слова, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments