nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Две живые вещи в нашем виртуальном мире.

На сегодняшний день в нашем виртуальном мире, мире где всё ненастоящее, где реальность это её полное отсутствие, существуют две настоящие вещи. Две живые вещи. Это смерть и ИГИЛ. Всё остальное выдуманное. Смерть потому что она всегда единственное что реально, а ИГИЛ потому что имеют ИДЕЮ, готовы её воплощать в жизнь, и делают всё для её воплощения. ИГИЛ единственное живое образование в нашем мире. Оно не симулирует жизнь. Оно живёт, убивает и умирает. Ведь это ИГИЛ показало что современная армия это виртуальная реальность. Она не умеет  воевать. Убивать умеет, а воевать нет. Причём это касается ВСЕХ АРМИЙ. Сколько там армий воюет с ИГИЛ? США, Турция, Сирия, Ирак, Иордания, Иран, РФ и т.д. и т.п. И регулярно получают люлей от как говорят тапочников. Хорошо ещё что у тапочников авиации нет, а то бы черное знамя Халифата давно реяло над Дамаском, Каиром и Стамбулом заодно. И ведь только за ИГИЛ стоит ИДЕЯ. За всеми остальными нет ничего. Пустота. Наполняемая деньгами.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments