nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Парады победителей.

Они идут в многих местах. Маршируют власовцы, бандеровцы, аковцы с НСЗ маршируют, потомки прибалтийских эссэсовцев  марширен, в Болгарии тоже похаживают. Но есть всё таки одна особенность, маршируют там где нормальная жизнь не предполагается. Это всё выбракованные земли. Выбракованные народы. Ведь нет маршей там где ЭТА ЖИЗНЬ ЕСТЬ и ГДЕ ЭТА ЖИЗНЬ БУДЕТ. Там им никто не позволит маршировать, там их место возле параши. Да и если честно марши какие то фейковые, ну в смысле вроде как бы и потомки но те в чью честь они как бы маршируют перебили бы эту тусовку пидарасов, причём сразу же. Ведь маршируют как бы АКовцы но Львув не польский и с бандеровцами в десна сосутся, как бы бандеровцы но правят ими ... (тут антисемитское высказывание должно было быть). Короче везде как бы националисты но цель которых уничтожение СВОИХ НАЦИЙ и СВОИХ ГОСУДАРСТВ. Но они все равно победители и все равно маршируют. Им разрешили. Ведь они не закончили своей работы ПО УТИЛИЗАЦИИ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments