nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Дефеврализация.

В изменчивой истории РФ новая фишка. Тотальная дефеврализация. Февраль то, февраль сё. Им уже и февраль 17 не хорош, но это и понятно. Революция всё таки. Но как всегда дефеврализация тоже выйдет виртуальная. Ведь никто не будет сносить памятники героям февраля, Колчакам, Дутовым, Красновым, Деникиным, Корниловым. Никто не будет замарывать в истории белогвардейцев. Ведь это надо делать если проводить дефеврализацию, просто потому что белая гвардия воевала за победу февраля над октябрем. Но отменить белую гвардию они не могут, и отменить февраль они тоже не могут. Ведь нынешняя РФ это и есть результат февраля. Это именно то что хотел февраль. Но говорящие и пишущие в этом духе тонко намекают на монархию, их идеал сейчас это РИ. По глупости своей они это делают или еще почему не знаю, но и монархизм их такой же фейковый как и всё остальное. Как их День победы, как их День народного единства. Они используют то что уже никто не помнит и не понимает ЧТО ТАКОЕ ИМПЕРИЯ РОССИЙСКАЯ. Советую топящим про новую монархию почитать полный титул императора и закрыть свои хлебальники поскольку им не нужна империя. Их вполне устроит Московское царство причём до последнего Рюриковича. Хотя и это не факт.
Tags: как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments