nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Бандеровцем быть лучше.

Не верите? А посмотрите сами, для того чтобы попасть во власть Крыма надо было быть бандеровцем, для того чтобы твой голос был услышан в РФ надо быть бандеровцем, для того чтобы спокойно жить в РФ надо быть бандеровцем. И сравните с небандеровцами, кого высылают за нарушения миграционного режима? их, кому в жизни не получить россиянского гражданства? им, кто никогда не попадет на россянское тв или в россиянскую власть? они, кто получает дружественную пулю в затылок? они, и так далее и тому подобное. Хотите проверить? Поезжайте в КРЫМНАШ. Кто там в местной власти? Так то. Можете поехать на Донбасс. Кто там в местной власти? Поезжайте в Москву. Кто там в фаворе? Поезжайте в Питер. Чей там музей расхерачили? Поэтому если есть выбор то становитесь бандеровцами. Это гарантия вашего успеха в РФ. Да и с точки зрения психического здоровья тоже плюс, не придётся постоянно жить неправильным русским просто будете правильным нерусским. Гораздо спокойнее и проще. И сулит перспективы роста.
Tags: как то так, невмешизм, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments