nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Двойной удар.

Согласованность удара по Ахметову просто в очередной раз подтверждает о совместной постановке кровавого барадака в БУ. Просто повспоминайте и заметите эту синхронность и согласованность в действиях. Бандеровцам нужно было прикрытие своего переворота внешней агрессией? Нате вам Крым. И на выходе зачищенные города Украины. Но войны из за Крыма нет, а зачем? Партнеры получили что хотели. Нужно чтобы наконец то армия начала воевать на Донбассе? Нате вам Безлера с его расстрелами на камеру и мертвых солдат под Волновахой. Нечем воевать? Нате вам вооружения из Крыма. Надо повязать всю Украину кровью своих солдат? Нате вам котлы. И еще если поспоминать то многое совпадет. Теперь зачищают Ахметова. Вопрос только что будет на выходе, кроме отъема кое какого имущества у терпилы. Обычно в результате парных действий на выходе много крови. Что то сейчас будет?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments