nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Тяжелое детство.

Отсутствие игрушек в детстве сказывается во взрослой жизни, вон тывинец строит рейхстаг для потешных полков, потешных правда не в петровском понимании, а просто потешных. Видимо не наигрался в детстве в войнушку, но можно ли предсказать следующий шаг человека с тяжелым детством и деревянными игрушками? Можно. Детские привычки возьмут верх,найдёт картинку из Мурзилки и начнет создавать кавалерийские части. Ведь главное для кавалерии это ретивые кони
16939463_1359104387468792_4164360637977031793_n

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments