nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Украинское чудо.

Самое главное чудо что это еще существует! Ведь по всем законам, физическим, экономическим, политическим и какие там еще есть этого уже не должно быть, но оно есть. Несмотря на то что все депутаты, министры, генералы, мэры, губернаторы, банкиры просто ТУПЫ. Несмотря на то что они все НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. Несмотря на то что они СЖИРАЮТ ВСЕ РЕСУРСЫ. Несмотря на то что НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. Но оно существует. А раз существует значит это кому нибудь надо? Но тогда и те кому это надо тоже не далеко ушли от опекаемых ими насекомых. Содержание этого образования угробит всё вокруг. Правда это может и есть цель всего банкета?
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments