nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кадровый голод.

Финт СБэшников с похищением и возвращением в полной целости и сохранности некоей мерзости говорит только про жесточайший кадровый голод в Галичине. Ведь понятно что такой финт не заканчивается счастливым освобождением, освобождают обычно труп для повышения градуса в борьбе с агентами сами знаете кого, получения обоснования для арестов и зачисток этих же агентов и для пополения пантеона мертвых героев. Тем более что мерзость эта вообще то непригодна к использованию, трупом она была бы полезнее её же живой. Но нехватка отборной мерзости заставляет идти против правил и оставлять это в обойме. Кадровый голод однако.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments