nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Соболезнования в связи с кончиной Риббентропа от ЦК ВКП(б).

Это невозможно? А почему? Риббентроп был вполне приличный человек, до конца своей жизни верно служил своей стране. Ну враг, ну и что? Поэтому такое соболезнование вполне себе выглядит нормально. В глазах россиянов. Они чего то сильно удивляются реакции галичанских политиков и дипломатов, и даже обижаются. Ну типа что мы вам такого сделали. Вы что серьезно ничего не помните? Ведь это враги. Ваши. И вы враги. Для них. А смерть врага это ВСЕГДА РАДОСТЬ. Так что здесь всё нормально. А вот ожидание всяческого политеса это как раз патология. Может уже пора завязывать с двоемыслием? Враг он враг, и ждать от него сочувствия верх слабоумия. Вы же сами этого хотели. Врага из брата. Вот он и появился.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments