nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

О покойных или хорошо, или ничего. Кроме правды.

Так вот правды немного, строго по биографическим ссылкам.
В 1969 году с первой попытки поступил на факультет международных отношений МГИМО МИД СССР. (Интересный факт, очень интересный). 1987—1989 годы — референт Международного отдела ЦК КПСС (Не менее интересный факт). 1992—1994 годы — заместитель министра иностранных дел Российской Федерации. В период войны в Боснии был спецпредставителем президента РФ на Балканах. (Хорошая рекомендация, не правда ли?). Во время событий 3-4 октября 1993 года в Москве, Чуркин выступал посредником между Виктором Черномырдиным и Верховным Советом. (Тоже положительно характеризует). С июня 2003 по апрель 2006 года — посол по особым поручениям МИД России, являлся председателем комитета старших должностных лиц международной межправительственной организации Арктического совета и занимался проблемами охраны окружающей среды и обеспечения устойчивого развития приполярных районов.
С 2006 года в активе три вето,12 год по Сирии, 14 год по Украине, 15 год по Боингу.
Просто портрет чиновника, без какого либо собственного мнения, без какой либо идеи кроме номенклатурной. Вдруг ставший героем РФ, ставший не из каких то там идейных побуждений, просто начальство приказало. Соучастник многих нехороших вещей. Соучастник убийства Югославии. Соучастник убийства Верховного совета. Соучастник убийства Ливии. Соучастник убийства Севера. Ельциноид первой волны. Заместитель Козырева. Но вероятно хороший муж, отец, сын. Приятный за столом. В быту. Хороший человек, если от него не зависит ваша жизнь.
И не считайте это оскорблением памяти, о покойных говорить ПРАВДУ можно и нужно. Правду, только правду и ничего кроме правды.
Tags: как то так, люди, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment