nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Непрофессионализм.

В юрском периоде, т.е. во времена СССР спортивный комментатор-болельщик это был признак полного служебного несоответствия. Даже идеологическое противостояние не позволяло людям в профессии становиться Губерниевыми. Это существо полностью НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. В своей ПРОФЕССИИ. Он не спортивный комментатор, он болельщик у микрофона. Причём болельщик из фан-сектора, т.е. кого происходящее не интересует вообще, кому главное вволю поорать, поматериться, дать кому нибудь по морде или наоборот, глотнуть пивасика. Короче оттянуться. Но этот болельщик ПЛАТИТ за свои удовольствия, губерниевы устроились не в пример лучше, за то же самое ПЛАТЯТ ИМ. Хотя платить им не за что, они НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, рукожоп, свобода слова, своё, спорт, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment