nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Трампономика.

Для успешного ея осуществления нужна одна малость, отсутствие ЛЮБЫХ ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ ЖИЖИ. Тогда можно держать цену позволяющую нанимать местных рабочих и некоторым образом поддерживать ватный имидж. А как устранить конкурирующие бензоколонки? Только проверенным методом, вбомбив их в ИГИЛ. Тогда всё возможно, а иначе превышения предложения над спросом, затоваривание жижей, падение цен и для сохранения минимальной рентабельности массовый завоз нелегальных мексиканцев. За доллар в час, без профсоюзов, медицинских страховок, охраны труда и прочего. Так что для запуска трампономики нужна хорошая война на Ближнем Востоке. Для начала. Это повысит цены, заодно ВПК из бюджета глотнет по максимуму, и опять же рабочие места.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments