nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Максим Равреба : Не будь оленем!

Фото Максима Равребы.
Максим Равреба.
Не будь оленем!
ТЕЗИС РАЗ:
1. Во власти у нас свиньи.
2. Под властью свиней - олени.
Зоопарк. У всех. Беспринципные, безвекторные, абсолютно аморальные свиньи и скоты. Животные. Эти люди дорвались до власти и жируют. А чтобы к ним не было вопросов - сталкивают вас лбами.
А ВЫ СПЕШИТЕ БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА!
А вы олени и тоже животные. Бегите так, как будто вам за это кто-то медаль на нос повесит. Вот примеры.
1. Антимайдан и вата топили за проффесора и его научных сотрудников. Но эта сволочь имела их в виду и сделала то, что сделала. Сторонники остались в дураках и С НОСОМ!
2. Евромайдауны топили за ЕС и США. Таскались с флагами и плакатами про труселя. Насрали на братскую Россию. Но ЕС и США даже в мыслях не имели что-то по поводу труселей. Майдауны остались с хуем во рту, протезом вместо ноги, на подвале у сепаров или в безымянном гробу. ШЫШ!
3. Кинутая проффесором вата обратила взор на Россию, которая (как они сами думали) поможет. Так Путин сказал. Побежали с флагами РФ на площади, стали брать Обком и СОБЭС, проводить референдумы, воевать, калечиться, умирать, придумали умный, многоходовый ХПП (сами себе), послали гонцов с просьбой Кремлю присоединить.
ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
Путин как оказалось ничего не обещал, просил референдумы не проводить, вообще включил заднюю, Дума опять запретила использовать ВС на территории Украины, гонцов с челобитной на Ильинке взяли за ТАМ и посадили на подвал Приказа Тайныхъ Дѣлъ. А вате сказали, что Украина не Россия и ваще сами разбирайтесь.
4. Хатаскрайщики из секты свидетелей ХПП внезапно, за неимением братской Украины, решили зачмырить Беларусь,
КОТОРАЯ ИМ ЧТО-ТО ДОЛЖНА.
Например за газ. Хотя на самом деле за нефть. Там сложная и хитрая схема, к которой ни один хомячок не имеет никакого отношения. Это так же верно, как то, что они ваще вне игры. И вот хомячьё топит против белорусов. Вводит визовый режим с субъектом Союзного Государства
(ПРИ ЭТОМ НЕ ВВЕДЯ ВИЗЫ НЕБРАТЬЯМ - АГА!)
Короче бегут впереди Кремлевского паровоза. А тут Газпром возьми и включи заднюю! Уже не хотят продавать белорусскую дочку Газпрома! Уже чё-то там порешали, добазарки пошли. Бацьке это привычно. Он знает Кремлевских обитателей получше вашего. А Путин тоже знает все и хитро улыбается, как обычно. А вы нихуя не знаете и бежите впереди паровоза, который вы сами себе придумали. А власти вас просто юзали.
ХЛОП ВАС ХУЕМ ПО ГУБАМ!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007257554765
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment