nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ну давай устроим праздник, маленький переворот!

Помните эту песенку Академии? Ну был такой дуэт? Вспомнили? Милая песенка, особенно про Праздник манит и зовёт... Я это к чему? Появились тексты про назревающий переворот, вот прямо здеся, в Галичине. Технически переворот тут произвести вообще не проблема, власть некому защищать. Вот просто некому. Те кто как бы должен это делать и есть армия перворота. Убрать Вальцманов и Гройсманов с Парубиями и Ляшками это плёвое дело. Раз и они уже на небесах. У них нет больших батальонов, большие батальоны принадлежат другим.Но несмотря на всё возможности переворота его не будет, потому что пусть даже батальоны и хотят перевернуть то их командирам это не нужно. Совсем. Их устраивает нынешняя ситуация. Отсутствия государственной машины. Командиры батальонов просто периодически кошмарят возможностью для получения ништяков. Ведь они точно знают власть держится ими, и они могут требовать всё и получать это всё. А для души есть Донбасс и прочая вата. А о теле должно заботиться тем кто у кормушки, если они хотят остаться у неё подольше...
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments