nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Давно пора.

Хоть одна из сторон учавствующая в блядском цирке гастролирующем по Украйне решила прекратить своё участие в нём. Это можно только приветствовать! Блокировщики торговли с бантустанами совершенно правы, одновременно воевать и торговать невозможно. Или или... Цель блокады у них конечно поприземлённее, они сами хотят этого, но лозунг уже не кажется чем то немыслимым. Ведь немыслимое это то что было до сих пор. Пора заканчивать. Или воююем или торгуем. Потребность определиться уже перезрела, ВСЕ ХОТЯТ НАКОНЕЦ ТО ОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Если война то война, если войны нет то значит можно торговать. Чисто обывательски торговать с тем с кем как бы воюешь нормально, тепло, светло и прочее добро, но долго так не получится. Чем больше участников этой как бы войны станет появляться тем больше будет востребована эта идея, ДАЁШЬ ВОЙНУ! По настоящему. И возражать носителям этой идеи будет сложно. Физически сложно. Ведь у человека с ружьем гораздо весомее аргументы в дискуссии.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment