nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Всё как в классической украинской литературе.

Евгений Гордиевский.
Поляки украинцев всегда называли chlopi, т.е. хлопы. Хлопов можно было дурить и эксплуатировать, развести на бунты (майданы) и на деньги. Можно было загнать на панщину, и не пускать их в города. Чтобы хлопы не портили своим видом прекрасные улицы Львова, по которым ходили паны, дорогу в город хлопам преграждала рогатка (шлагбаум). Отсюда и пошло знаменитое слово "рагули" - это те, кого не пускают за рогатку. Панам было в облом управлять хлопами, поэтому они все менеджерские функции передавали евреям (ж*дам). Во времена Хмельницкого паны даже отдавали ключи от церквей евреям, а те окрывали хлопам церковь на воскресную службу за деньги. Хлопам был только один путь - в крестьяне. Те хлопы, кто хотел выбиться в люди имел один путь - в священники УГКЦ. Вся хлопская ителлигенция концентрировалась в рядах священников и своих детей они тоже учили на священников. Это были целые династии. Те хлопы, которые не хотели идти в священники и хотели жить в городах, могли получить образование в польских бурсах и, в редких случаях в ВУЗах, ополячиться и пойти в торговлю либо в ремесленники. В общем все было гармонично. Каждый был на своем месте и тут откуда ни возьмись пришли мо**кали, прогнали панов, выкинули рогатки, понастроили хрущевок и запустили хлопов в города и дали им городскую работу, сделали для них доступными все перелести цивилизации. Но хлопы этого не хотели! Эта оккупация продолжалась долго, но наконец-то поляки развели хлопов на долгожданный евромайдан, провели декоммунизацию, евреи опять получили ключи от жизненно важных объектов, хлопы вернулись в стойло и отправились на панщину в Польшу. Теперь все вернулось на круги своя: дети хлопов живут в селе, а родители на панщине в Польше, присылают детям деньги на коммуналку чтобы заплатить по еврейским счетам, потом родители стареют, возвращаются в село, а дети оставляют им внуков и едут на панщину в Польшу, потом уже дети стареют и возвращаются, а внуки едут на панщину в Польшу. И так без конца. Те, из хлопов, кто хочет выбиться в люди, отправляют своих детей учиться в польские университеты по специальным квотам, с целью их ополячить. Наконец Украина вернулась к жизненному укладу, описанному в классической украинской литературе, где бесконечная безнадега, нищета, панщина, голодоморы и прочие масакры. В общем, Слава Украине!
https://www.facebook.com/evgenij.gordievskij?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Tags: как то так, политика, поминальное, свобода слова, українське, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments