nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Кому труднее? Русофобам или русофилам?

Вопрос конечно очень лёгкий, практически и не вопрос совсем. Естественно русофобам легче. Ведь это русофилам нужно проявлять чудеса изобретательности для предъявления привлекательной картинки Русскага Мира, подтасовывать факты, просто врать, замазывать постоянно проявляющиеся пятна и прочее прочее. Русофобу значительно проще, берёшь современное государственное образование именующее себя Россией и всё. Любую гадость даже выдумывать не приходится, она уже здесь внедрена. Эта гадость уже часть государственной политики РФ, или просто вся государственная политика. Русофобам проще, за него всё уже сделано. А вот русофилу нужно очень и очень постараться. Ведь уже не срабатывает русская литература, уже 9 мая и Гагарин не могут прикрыть собой выпирающие уголки свастики, ведь русофилу нужно представлять Россией абсолютно русофобское государство. У русофоба в союзниках и партнерах сама эта Новая Россия, Россия Колчаков, Красновых, Власовых. А у русофила что? Память о прошлой России, о России умершей. И этой памятью он хочет кого то убедить что маячащее сзади него мурло очень симпатично? Пора посмотреть на это мурло несчастным русофилам и понять, им нечего предъявлять. Кроме прошлого, может и славного но ПРОШЛОГО. А сегодня у них есть в активе только ДОНБАССУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ и ПОРОШЕНКО ЛУЧШИЙ ВЫБОР УКРАИНЫ. Так это актив совсем другой партии. Партии Новой России. Русофобской партии.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments