nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Украинский синдром.

И это заболевание похоже неизлечимо, большинство уже живёт с таким анамнезом. И живут, и двигаются, чисто биологическая жизнь. Просто жизнь, потому что больше ничего не осталось.
У меня уже давно такое внутреннее ощущение, что жизнь движется по инерции. Разум подсказывает, просто уже кричит, что надо уезжать из страны, уматывать! Но быт продолжается, какие-то тактические задачи не пересматриваются, все делается своим чередом по инерции, уже не вкладывая в это какой-то стратегический смысл: надо, например, повесить батарею в ванной и сделать ремонт в туалете. Нахрена спрашивается если надо все бросить и уматывать?!! А нет, разум засыпает и просыпается инерция: "так надо потому что надо, потому что так решили еще раньше". Не знаю даже как это охарактеризовать, какая-то бессмысленность во всех делах. во всех действиях. Берешься за такие дела и делаешь, отгоняешь от себя мысли "зачем", "для чего", просто делаешь потому что это проще, чем принимать какие-то кардинальные решения. Объяснить это - это уже, наверное, работа для психологов.
Tags: как то так, невмешизм, поминальное, свобода слова, українське, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments