nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Надежда умирает последней?

Главное в этом предложении не надежда и не последней, главное тут в глаголе. УМИРАЕТ. Это к проявившимся опять заклинателям войны, жрецам Марса и Сердюкова. Опять набросы чего то на вентиляторы про проверки боеспособности, про какие то белые ромбики, снова какие то намеки Порошенко но почему то через Меркель, и всё те же крики про Щас как дам! Ребяты хватит уже некрофилией заниматься, надежда уже давно мертва и труп потерял товарный вид, за живое его уже не выдашь. Какая такая война? Между кем и кем? Галичине не нужна война, её вполне устраивает нынешняя ситуация, и она хотела бы её сохранить на очень долго. Очень мотивирует на построение Бандерленда и отвлекает внимание от процесса потрошения карманов. Её близняшке РФ война тоже не прельщает, так как сейчас тоже нормальненько. Несколько поднадоело и не штырит народонаселение, но всегда можно дозу увеличить и продолжать ту же работу что и сестренка. Строить Власовленд и потрошить карманы. А вы про какую то войну. Ну сколько можно из пустого в порожнее переливать!
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments