nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Хорошо быть патриотом, особенно если платить чужой кровью.

В этом отличие двух новых наций, в оплате. Галичанская нация проливая кровь приговоренной к уничтожению старой нации проливает и свою, вот так вот, проливает. Т.е. убивает лично и умирает лично. Тут все честно, не подкопаешься. Они это сознательно. И убивают и умирают. Не все из них, это не спрячешь, но умирают и убивают. Сами. Своей кровью оплачивая свой патриотизм. А вот россиянская нация свой патриотизм оплачивает как то по сучьи, чужими руками и главное чужой кровью. Старую нацию убивают новички из галичан, а вместо россиян, для их праздника патриотизма, умирают представители этой же старой нации. Они ни капли СВОЕЙ крови не пролили, ни одной каплей не оплатили свой патриотический подъем. Убивали для их праздника других. Поэтому быть галичанским патриотом поопаснее будет, придется воевать, убивать и умирать, а вот россиянским самое то жив, здоров и ручки чистенькие. Ведь всегда можно вместо себя подставить кого то другого.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Жареный петух.

    Когда Луку клюнул в одно место жареный петух, он вдруг, подчеркиваю ВДРУГ, вспомнил и про Хатынь и про другие прелести фашизма. Не переставая при…

  • Варвары и цивилизация?

    Либерасты хором продолжают свои сказки про цивилизацию защищающуюся от варваров, нелишне им напомнить, это не арабы выгнали евреев с их земли. Всё…

  • Митушки здесь не водятся...

    Вы заметили, что нет ни одного случая митушни в модном бизнесе? Пока лично мне не встречались таковые. Бездарные актриски стоят толпой, вышедшие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments