nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Хорошо быть патриотом, особенно если платить чужой кровью.

В этом отличие двух новых наций, в оплате. Галичанская нация проливая кровь приговоренной к уничтожению старой нации проливает и свою, вот так вот, проливает. Т.е. убивает лично и умирает лично. Тут все честно, не подкопаешься. Они это сознательно. И убивают и умирают. Не все из них, это не спрячешь, но умирают и убивают. Сами. Своей кровью оплачивая свой патриотизм. А вот россиянская нация свой патриотизм оплачивает как то по сучьи, чужими руками и главное чужой кровью. Старую нацию убивают новички из галичан, а вместо россиян, для их праздника патриотизма, умирают представители этой же старой нации. Они ни капли СВОЕЙ крови не пролили, ни одной каплей не оплатили свой патриотический подъем. Убивали для их праздника других. Поэтому быть галичанским патриотом поопаснее будет, придется воевать, убивать и умирать, а вот россиянским самое то жив, здоров и ручки чистенькие. Ведь всегда можно вместо себя подставить кого то другого.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Холопья.

    Смотрю кадры идущего бредущего на убой стада и вижу, идея СССР 2.0 умерла совсем и навсегда. Холопы они и есть холопы. Холоп может взбунтоваться, но…

  • А Азов на свободе!

    Единственное подразделение ВСУ с четкой нацистской программой, символикой и идеологией Азов сегодня массово возвращается из плена. Денацификация она…

  • А дерьма в ТОПе стало поменьше...

    Поскольку нет особого желания, в связи с известными событиями, заходить в ЖЖ, да и технически это стало проблемно, посещаю его от случая к случаю. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments