nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Цену смерти спроси у живых.

У кого конкретно? Ну вам жители Донбасса следует спрашивать не Киев, вам нужно спрашивать господ Ротенбергов, Дерипасок, Абрамовичей, Грефов, Миллеров и Сечиных ну и естественно господ Захарченко с Плотницким. Ведь без их денег, без их гешефтов НИ ОДИН СНАРЯД не упал бы на вашу голову. Его было не на что купить, не из чего и не на чем сделать, да и подвезти тоже было бы НЕ НА ЧТО, и заплатить артиллеристу выпустившему снаряд было бы НЕЧЕМ. Хотите знать КТО ВАС УБИВАЕТ? Вам к этим господам. Ну и к остальным не названным здесь, но адреса у них практически те же. А вам шановне паньство с другой стороны линии перемирия примерно такие же вопросы следует адресовать своим таким же господам, но в Киеве, Виннице, Днепропетровске или ещё где. Для начала естественно обратитесь к своему главнокомандующему ИСПРАВНО ВКЛАДЫВАЮЩЕМУСЯ В СНАРЯДЫ прилетающие В ВАС. Так что донецким за ответами следует обращаться в Москву и Донецк с Луганском, а недонецким в Киев. Вот такие у нас сейчас войны, когда убийство своих солдат происходит на деньги командования этих солдат, причем каждое оплачивает убийство именно своих. И у отцов-командиров нет никаких проблем между собой. Снаряды падают, деньги капают. Каждому как говорится своё, кому 152 калибр, кому еще миллиончик на счёт.

А еще прикольнее в этой заварушке ЧТО КАЖДЫЙ УБИТЫЙ ЛИЧНО ОПЛАТИЛ ВЫПУЩЕННЫЙ В НЕГО СНАРЯД.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Жареный петух.

    Когда Луку клюнул в одно место жареный петух, он вдруг, подчеркиваю ВДРУГ, вспомнил и про Хатынь и про другие прелести фашизма. Не переставая при…

  • Варвары и цивилизация?

    Либерасты хором продолжают свои сказки про цивилизацию защищающуюся от варваров, нелишне им напомнить, это не арабы выгнали евреев с их земли. Всё…

  • Митушки здесь не водятся...

    Вы заметили, что нет ни одного случая митушни в модном бизнесе? Пока лично мне не встречались таковые. Бездарные актриски стоят толпой, вышедшие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments