nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ай молодца!

Я всё про лучшего друга РФ и её жителей, про Трампа. Он прав, сто тысяч пятсот раз прав! Нужно восстанавливать величие Америки. А то что получается? Приходится защищаться от мексиканской экспансии! Мексиканская промышленность угрожает безопасности Америки, и Америка бессильна! Нет так? А какого хрена тогда увеличивать пошлины на мексиканские товары? Значит всё так. Америка уже проиграла экономическое соревнование Мексике, уже проиграла его Китаю, уже проиграла его Вьетнаму и Сингапуру, начинает проигрывать Канаде, я уже не говорю про Европу. Все обижают Америку. Или вы иначе понимаете воздвижение заборов Трампа? Заборы из пошлин воздвигает ПРОИГРАВШАЯ ЭКОНОМИКА. Так что кроме жижи и зеленой бумаги у Америки НИЧЕГО НЕТ. Всё остальное делают другие, для американских компаний но ДРУГИЕ. Поэтому Трамп всё делает правильно, и готовые к принятию законы по поводу протестов и манифестаций это подтверждают, Америке будет зашибись. Ведь обычно такие законы принимают когда приходит ЖОПА, не раньше. Значит Трамп точно знает что уже жопа или точно знает что он эту жопу организует. Давай родной, весь мир замер в ожидании.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, стариковское, трямп, феерический бред, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment