nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Многостаночник или шизофреник?

Есть два автора в ЖЖ, ну как бы ДВА автора, имеющие ОДНУ странность. Абсолютно идентичные тексты, но в которых изменены некоторые детали - у одного это сепары-террористы, у другого атошники-каратели. Ну и места действия. А ДВА ли это автора? Мне кажется что их ОДИН. Вопрос лишь в том у него это профессиональное или личностное? Ну многостаночник он или шизофреник. А вот вам эти авторы или этот автор На глазах у местных, террористы стреляют в дом. Авдеевка, реалии... http://sergs-inf.livejournal.com/1985647.html и На глазах у местных, сепаратисты стреляют в дом. Донецк, реалии... http://protivovata.livejournal.com/970835.html. Ранее был текст про беседу подслушанную в кафешке, от этого же автора но из Донецка и Днепропетровска. Я понимаю, что два оклада это хорошо, но зачем же так палиться? К работе нужно всё таки относиться качественно.
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments