nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И Трамп такой молодой!

Вас еще привлекают коники старпера в Белом доме? Меня очень, этот старый пердун в припадке альцгеймера крушит всё до чего дотягивается. И я это приветствую, людей конечно жалко, но закрытие Америки и вместе с ней всего остального это есть гут. А тем кто покупается на трюки прожженого афериста хочется посоветовать прежде чем восхищаться немножко подумать. Трамп подписал указ о выходе из какого то партнерства? Обещал и вышел. Но незадача, Америка и так там не состояла. Трамп подписал указ о выходе из чего климатического? Обещал и вышел. Но опять незадача. Америка оказывается и тут не при делах. Её и там не стояло. И в киотском протоколе кстати тоже, если кто не в курсях. Трамп подписал указ о запрете иностранного лобби? Обещал и подписал. Правильно. Зачем лобби когда вместо него сам президент с этим справится. Вся сумма в одни руки. Я уже даже стал забывать про то что внешняя политика США на Ближнем Востоке опредялялась в Тель-Авиве, вроде как начали свою проводить. Но всё возвращается на круги своя.И так каждый указ Трампа можно рассматривать. Пиар, обкатанный поколениями аферистов ход обещать то что и так уже есть, и под шумок что то украсть. Мерзость Трамп конечно первостатейнейшая, строительный аферист, отгламуренный сутенер, и полумафиозо ... Но Америке он нравится, и это главное. ОН сделает всё сам. Благославенный КЕРДЫК.
Tags: невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments