nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Максим Равреба: Взрыв СКОТСКОГО энтузиазма.

Максим Равреба.
Позорная декоммунизация.
Я считаю декоммунизацию преступлением. Но этот ярости благородной пост все же не о ней. Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что корни декоммунизации гораздо глубже.
Я хочу написать о позорнейшей странице нашей общей, русской, российской истории.
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ПЕТЕРБУРГА В ПЕТРОГРАД.
"Скоро мой Петергоф переименуют в Петрушкин двор". Это писала в дневнике Государыня."Петроград стал первым шагом к Ленинграду.
ОДНИ ВАРВАРЫ ПЕРЕНЯЛИ У ДРУГИХ".
Это писал русский историк Керсновский. Чья сестра, Фрося оставила нам потрясающие комиксы (680 цветных рисунков) про свою жизнь в ГУЛАГе, где она провела 11 лет. "Его переименовали, не спросясь: точно разжаловали". Это писал "столыпинец", министр сельского хозяйства, Иван Тхоржевский. "Поражение наших войск, уничтожено два корпуса, убит Самсонов. Позорное переименование Петербурга в Петроград!". Это дневник русского художника Сомова.
Великая война 1914 года сопровождалась взрывом СКОТСКОГО энтузиазма, шапкозакидательства, сугсятины, лалалашничества, крымнашества, запутинщины и прочего поцреотизма. Везде, а не только у нас.
Британская королевская, самая гордая и самая викторианская династия - ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ АВГУСТЕЙШЕЙ ФАМИЛИИ.
И меняет неподражаемую тройную фамилию Сакс-Кобург-Готские на жалкую - Виндзорюк. Чи Виндзоренко. Были запрещены немецкие овчарки за прокремлевскость окраса. Их переименовали в Эльзасских, чем подчеркнули то, что Эльзас - украинский. В Лондоне быдло громило немецкие магазины и пиздило людей шпрехнувших по немецки в Ашане, либо носящих прусские усы.
НЕМЕЦКИЕ ПОГРОМЫ БЫЛИ ВЕЗДЕ.
Во Франции запретили исполнять Моцарта, тому що рашыст.
В России из репертуара императорских театров декоммунизировали Вагнера. А потом переименовали столицу. Запретили общаться на немецком и учить немецкий в школе. Стали чмырить и довить немецких колонистов и вообще всех с немецкими фамилиями. И те, с немецкими фамилиями срочно меняют их на русские. Саблер стал Десятовским, Ирман - Ирмановым, Гурлянд - Гурьевым. Министр внутренних дел Штюрмер стал Паниным.
Государь-мученик высочайшим указом запретил брать немцев на работу. Журнашлюхи ногнетали. Прогрэссивное некогда издание "Новое время" превращается в 1+1, ТСН и сайт Миротворец. Публикует списки сенаторов с немецкими фамилиями. Это был наезд на высший законодательный орган и лично на Государя. Но обосравшийся Сенат не тявкнул даже, а предложил лишить немцев судебной защиты. Все любят Куприна? Да? И я люблю Куприна. А как пропагандона вы Куприна знаете? Это ведь он написал фейковый пасквиль о несчастном, исконном и бесправном 10-миллионном ПРИЕБАЛТСКОМ нороде, который стонет под пятой истинно арийских баронов.
ЦЕ БЫЛ ФЕЙК.
Все носелениэ Проебалтики тогда составляло ТРЫ миллиона. Но интеллектуальнейшее "Русское Слово" публикует этот СУГС и русский народный человек спивается от горя в трактире и плачет. Шючю. Тому що сухой закон же был. Но народные человеки покупали и читали эти брошюры серии "Борьба с немецким засильем", которые продавались в книжных лавках. И где за грязные гонорары печатались
ПРЕКРАСНЕЙШИЕ-ДОБРЕЙШИЕ ЛИТЕРАТОРЫ.
Почитайте эти фамилии. Полюбопытствуйте. Все они потом пойдут в подвалы ЧК или станут белой акации цветами эмиграции с центром на парижском кладбище Святой Жьёнэвьев. Булкохрусты. Ну или они станут сосать большевистский хуй у новорусских кремлевских бояр из белостокских корчмарей. Если такая метафора вам больше нравится. И вот к чему я. Белостокские корчмари с наганами из-за черты оседлости, они ведь ничего нового не придумали. Даже красный террор. Они всего лишь взяли на вооружение
ФРАНЦУЗСКУЮ БУЛКУ.
И у меня все на сегодня. А вам наверное из всего интереснее, чё там в этом смысле у цивилизованной Гейропы, да? Чё там у ЕС? Какова судьба декоммунизированных немецких овчарок в Наглии? Оч лехко расскажу.
ОНИ ОСТАВАЛИСЬ ЭЛЬЗАССКИМИ ДО 1977 ГОДА.
Потом их простили. Но старая карга до сих пор - Виндзорючка.
А самый большой прикол вот где. Инициатор декоммунизации Санкт Петербурга в Петроград - министр (коллега Тхоржевского) Александр Васильевич Кривошеин - будет выкинут из Петрограда, из России и умрет в Берлине. Его могила на кладбище, с немецким названием Тегель.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011412138905
Tags: история, как то так, память, политика, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments